阿鹿啊鹿啊鹿

你好 我好 岁月 静好

[轰出]无糖可乐

是给沙雕念滴生贺! @姜念

希望她新学期越来越好呀!超级爱他💞

轰出二人已交往设定

人物ooc预警

祝食用愉快

目录走这里
沙雕鹿

––––––

夏天总是那么的炎热。
火辣的太阳高高的挂着,平日热闹的街道都少了许多行人,显得有点冷清。

绿谷出久从超市里出来,一股热浪扑来让他想缩回超市里面。
他从袋子里拿出一瓶水,放在脸旁,冰凉的水让他感觉不再那么燥热。
他忽然开始想念在家中的男友。
早知道刚才先去把他拉出来了,他心中忍不住嘀咕。

火辣的太阳照着脸火辣辣的,他忍不住加快了脚步。

轰焦冻家离超市不远,很快就到了。
绿谷敲了下门,但无人回应。他叹了口气从包里拿出钥匙来打开了门。

屋内的窗户还未拉开,让屋子虽然没开空调但十分的清凉。轰焦冻正好打开房门,睡眼惺忪的看着进门的绿谷。

看着明显刚起床的男友,绿谷皱着眉头忍不住开始念叨“怎么睡到这个点了,是不是又没吃早餐和午饭啊。轰君我和你说了多少次了工作努力不是坏事但是也要注意身体呀。”
他一边说着一边把手上的东西放在桌子上,走去拉开了窗帘和风扇。

轰焦冻这才慢慢醒了过来,看着忙活的绿谷,忽的走过去从后面抱着他。

“轰君?”
“充电。”
绿谷看了他一眼,就随他去了。
他已经逐渐习惯了男友时而的撒娇腻歪,不再像以前一样总是被他撩的满脸通红。明明是那么厉害的人,在他这总是像个孩子一样。

见收拾的差不多了,他拉着轰坐在风扇旁的小桌子边上。

“早知道你没吃饭我就给你买点饭啥的了,就提了点小零食过来。你也真是的要好好爱护自己的身体啊。”
轰似乎被他这么一念叨反而又有点犯困了,迷迷糊糊的从绿谷带来的袋子里拿出一罐黑色的可乐。

“你有没有听进去啊轰君,我都要考虑下要不要搬过来和你住了,那么大个人了。”
轰的眼睛亮了起来“真的吗?”

绿谷这才发现自己说错话了,脸变得通红,拿起之前喝过的冰水,回避轰的目光。

轰忍不住微微的笑了起来。

他打开刚才拿的可乐,一口下去后一股味让他皱起了眉头。
“怎么了轰君?”
“好苦...”
“哎?”绿谷拿起那罐饮料“啊我拿错了,怎么拿了无糖的,对不起啊轰君,你喝我的水吧。”说着将手中的水递给了轰。

轰看着绿谷,他的脸上还有未褪去的粉嫩的红色。因为刚刚喝了水嘴唇看着水嫩水嫩的。刚从外面进来让他流了不少汗,浸湿了他的衣服。

轰抓住了绿谷的手,朝他的脸凑了上去。
“?”

他吻上了他的唇。

风吹起两人的衣裳,阳光透过窗照在两人的身上。

“吓死我了轰君,突然凑上来。”
“不苦了。”轰的眼底带着笑意,盯着面前的人。
绿谷被他弄得满脸通红,想将他推开,他反而得寸进尺的将他推倒到地上。

“好困,再陪我睡会。”
“啊还要睡啊。”绿谷被他的手压的动弹不得,脖子被他的头发弄得有点痒。
他看了眼他已经闭上了眼睛的脸,平稳的呼吸传了过来。
看来真的累坏了啊。
“真是拿你没办法。”反正也挣脱不开,绿谷自暴自弃的闭上了自己的眼睛。

时间,可以再慢一点就好了。

––––
本来一个月前就答应的生贺结果还是这一天才开始写呢咕咕咕。
明天上学就今天放出来啦,写的不好,就当我请你吃颗不好吃的糖吧(づ ̄3 ̄)づ


评论(4)

热度(41)